Твой информационный партнер в Сергиевом Посаде   Редакция  ♦  Реклама на сайте 

Сергиев Посад

Сергиев Посад - Инфо. RU Лучший новостной сайт Московской области

Власть и политика
Версия для печати

Константин Негурица: Встреча с жителями прошла конструктивно


  28.04.2019  

Глава Сергиева Посада, куратор партийного проекта «Городская среда» по Сергиево-Посадскому району Константин  Негурица провел выездную  встречу с жителями в рамках партийного проекта "Городская среда»

Ранее, в общественную приемную местного отделения Партии обратились жители четырех домов по Новоугличскому шоссе. Двор, ограниченный домами 7,9,11, 13 вошел в программу комплексного благоустройства дворовых территорий в 2019г., но жители не понимают, какие конкретно работы будут проводиться, а проблем во дворе много.

Также, в ходе приема был создан общественный совет в рамках реализации партийного проекта «Городская среда», в который вошли активные жители. Было определено, что местное отделение Партии совместно с куратором проекта и общественным советом проведут выездной рейд на месте, где обсудят дальнейшие действия.

Глава Сергиева Посада, куратор партийного проекта «Городская среда» по Сергиево-Посадскому району Константин  Негурица, заместитель секретаря местного отделения Партии Анна Казанбаева встретились с жителями на месте, где выявили следующие проблемы: необходима полная замена межквартального дорожного полотна вдоль домов, а также устройство системы оттока воды (ливневой канализации), прокладка тротуарных дорожек, обустройство четырех дополнительных парковочных карманов, перенос 3 опор уличного освещения с парковочных мест на газон. Самый острый вопрос – необходимость тротуара.

 «Встреча с жителями прошла очень конструктивно. Жители подготовили свои предложения, а это значит, что им не все равно и они не четко знают, что им необходимо. Конструктивный диалог всегда приносит хорошие результаты. Двор вошел в программу комплексного благоустройства. Мы посмотрели план и совместно обсудили что необходимо сделать, а от чего возможно отказаться. Проблем много, будем решать постепенно», - сказал глава Сергиева Посада, куратор партийного проекта «Городская среда» по Сергиево-Посадскому району Константин  Негурица.

Партийный проект «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.

  









  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 




Другие новости раздела:
В Год памяти и славы «Молодая Гвардия Единой России» запустила акцию «Выходные с ветераном». Каждые выходные активисты будут встречаться с ветеранами, помогать им по дому, общаться, вспоминая нелегкие военные годы. Помимо ...
Партия оперативно выявит причины задержки ввода в эксплуатацию новых детских садов и проведет встречи с родительским сообществом, которые будут посвящены питанию учеников с 1 по 4 класс   На заседании Президиума Генерального совета партии ...
В послании Федеральному Собранию Президент РФ Владимир Путин сформулировал задачу по защите памяти о победе в Великой Отечественной войне Обращаясь к Федеральному Собранию Президент подчеркнул, что память о великой Победе «не только дань ...
Соответствующим законопроектом предлагается присваивать звание городу России, жители которого внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне   «Единая Россия» организует сбор подписей в городах - центрах ...

РЕДАКЦИЯ   ♦   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ   ♦   ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ♦   НАПИСАТЬ ПИСЬМО   ♦   КОНТАКТЫ   ♦   КАРТА САЙТА