СЕРГИЕВ ПОСАД
Информационный сайт города sp-info.ru
Власть и политика

Игорь Брынцалов избран секретарем Подмосковного отделения «Единой России»


  09.04.2020  

Делегаты внеочередной конференции избрали новым секретарем Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова. В конференции приняли участие 214 делегатов

26 марта 2020 года Президиум Генсовета партии «Единая Россия» приостановил полномочия действующего на тот момент секретаря регионального отделения Лидии Антоновой по её просьбе. Исполнение полномочий секретаря регионального отделения решением Президиума Генерального совета было возложено на Игоря Брынцалова, председателя Мособлдумы, руководителя фракции «Единая Россия» в областном парламенте.

На внеочередной партконференции подмосковного отделения «Единой России», состоявшейся сегодня, Игорь Брынцалов подавляющим большинством голосом избран секретарем регионального отделения Партии.

«Игорь Юрьевич - тот человек, кому я со спокойной душой передаю руководство Партией в Московской области. Он опытный политический боец, который на протяжении долгого времени не только возглавляет фракцию «Единой России» в Мособллуме, но и является неоценимым специалистом практически по всем партийным вопросам. Я благодарна всем нашим членам Партии, молодогвардейцам и сторонникам, которые поддерживали не только «Единую Россию», но и лично меня. Спасибо вам всем!», - сказала Лидия Антонова.

В ходе конференции Лидия Антонова избрана членом президиума регионального политсовета, кроме того был принят ещё ряд кадровых решений.

В силу ограничений, связанных с противодействием распространению вирусной инфекции, внеочередная конференция проводилась в дистанционном формате с помощью электронного голосования.

Обратившийся к делегатам партконференции по видеосвязи губернатор Московской области Андрей Воробьев поблагодарил за работу Лидию Антонову. «Хочу поблагодарить Лидию Николаевну Антонову, нашего почётного гражданина, человека, с которым я работал много лет. Она руководила достойно крупнейшим отделением в стране. Лидия Николаевна, вы остаётесь в наших рядах, и мы, безусловно, рассчитываем на ваш опыт и вашу энергию», - сказал Воробьев.

Губернатор выразил уверенность, что делегаты поддержат кандидатуру Игоря Юрьевича Брынцалова и региональное отделение Партии под его руководством сумеет добиться необходимых результатов. «Это человек, которого мы хорошо знаем, он долго и профессионально работает на благо Подмосковья и в это непростое время, я уверен, Игорь Юрьевич, вы проявите свои лучшие лидерские качества», - выразил уверенность губернатор.

Выступивший перед делегатами конференции Игорь Брынцалов подробно остановился на действиях депутатов всех уровней во время новой коронавирусной инфекции. Он подчеркнул необходимость вести всю работу централизованно, через штабы, созданные в муниципальных образованиях, где аккумулируется вся информация и откуда, в свою очередь, координируется работа и волонтеров, и депутатов, и молодогвардейцев.  «Необходимо достичь следующих стратегических целей: централизации работы штабов, активного участия в работе депутатов всех уровней, включая депутатов Государственной Думы, членов и сторонников Партии, молодогвардейцев в организации помощи жителям Московской области, находящимся в зоне риска», - сказал он.

Кроме того, избранный секретарь регионального отделения сформулировал задачи, стоящие перед Партией в предстоящем периоде. «…это подготовка к проведению электронного предварительного голосования и выборам в сентябре текущего года, актуализация базы членов и сторонников Партии, синхронизация планирования работы регионального и местных отделений не менее, чем на двухнедельный период», - сказал Брынцалов.

После окончания конференции, отвечая на вопросы журналистов, Брынцалов отметил, что новый дистанционный формат проведения конференции вполне себя оправдал и «соответствовал всем нормам устава Партии. Была сохранена возможность тайного голосования, возможность голосования по процедурным вопросам».

Также Игорь Брынцалов выразил уверенность, что в решении ключевой на сегодняшний день задачи – противодействие распространению вирусной инфекции - партийный актив, который обладает большим потенциалом, примет самое активное участие.

Секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического Совета Партии Рита Тихомирова прокомментировала итоги конференции:

«Внеочередная конференция прошла в новом формате, как того сейчас от нас требует это непростое время, однако, как и прежде, мы с коллегами оперативно и качественно проработали вопросы повестки дня. Среди которых избрание нового секретаря регионального отделения партии.  Хочу поблагодарить от себя лично, от своих сергиевопосадских коллег Лидию Николаевну Антонову за ее огромную работу на этом посту, а также поздравить Игоря Юрьевича с избранием. Игорь Юрьевич - опытный руководитель, профессионал высокого класса, любые задачи ему по плечу. Поздравляю и желаю только побед! Что же касается главного вызова сегодняшних дней - коронавируса, то могу заверить, что предпринимаются все меры по борьбе с инфекцией и с ее распространением, а также по поддержке наших жителей. В Сергиево-Посадском городском округе на базе местного отделения "Единой России" созданы волонтерские отряды, ежедневно наши партийцы и сторонники обзванивают пожилых людей, многодетные семьи, доставляют по заявкам продуктовые наборы и медикаменты, к работе также подключились депутаты окружного Совета, члены фракции "Единая Россия" и многие-многие неравнодушные жители округа. Все вместе мы справимся», - сказала Рита Тихомирова.

 

  







Информация распечатана со страницы:   http://www.sp-info.ru/newses/mainnews/?id=5870. Дата печати: 08.08.2020 20:23:23