СЕРГИЕВ ПОСАД
Информационный сайт города sp-info.ru
Власть и политика

Член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Александр Легков передал спортивное питание медицинским работникам


  27.04.2020  

 

В Центре материнства и детства, который перепрофилировали под приём беременных женщин с коронавирусом и с подозрением на инфекцию, находятся 47 рожениц, 24 новорождённых и 60 медиков, которые теперь живут на работе

 

Депутат Московской областной Думы, член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Александр Легков и генеральный директор компании Vplab Юрий Клюшенков передали для медицинских работников витамины, минералы, протеиновые коктейли и готовые наборы для укрепления иммунитета

 

«У беременных все болезни проходят сложнее. Кроме того, матка больших размеров уменьшает экскурсию лёгких, поэтому пневмония проходит достаточно тяжело. Есть женщины с пневмонией, есть те, кому нужна кислородотерапия. Практически каждый день у нас происходят роды. У заражённых и больных женщин, как правило, рождаются здоровые дети, поэтому с первого дня рождения, к сожалению, мы вынуждены детей от материй изолировать. Для детей налажено искусственное питание. После получения отрицательных анализов у матерей и детей мы выписываем их домой. Выписки уже были», – сказал заместитель главного врача по детству и родовспоможению Областного центра материнства и детства Павел Глушко.

 

Напомним, что там, где находилось гинекологическое отделение, сейчас живут врачи, их 60 человек, они  сменами выходят на работу. Люди живут в двухместных палатах с душем и туалетом, есть буфет, где они могут разогреть еду. По словам Павла Глушко, в палатах есть интернет.

 

Олимпийский чемпион,депутат Мособлдумы, член регионального Совета сторонников Партии Александр Легков вместе с представителем компании VPLab, производящей спортивное питание, привёз врачам продукцию, которая помогает поддерживать  активность и выносливость.

 

«Нагрузки на врачей сейчас, возможно, больше, чем у профессиональных спортсменов. Здесь протеины, углеводы, мультивитамины», – сказал Александр Легков.

 

Аналогичные наборы спортивного питания Александр Легков доставил также врачам Красноармейска и Пересвета.

 

«Приятно, что наш труд замечен, что нас ценят, что приезжают люди с подарками. Питание у нас налажено, местные предприниматели помогают продуктами питания, организовано горячее питание», –  отметил рассказал заместитель главного врача по родам и детству Павел Глушко.

 

 

  







Информация распечатана со страницы:   http://www.sp-info.ru/newses/mainnews/?id=5915. Дата печати: 13.07.2020 18:41:16