СЕРГИЕВ ПОСАД
Информационный сайт города sp-info.ru
Новости компаний

Заказ полиграфической продукции в типографии «Полиграф»


  11.05.2023  

Любая компания нуждается в рекламном продвижении, в том числе и посредством изготовления рекламных материалов и печатной продукции.

Заказ полиграфической продукции в типографии «Полиграф»

В таких ситуациях заказчики обращаются в профессиональные типографии, которые предоставляют полный спектр услуг по печати полиграфии. Важно правильно обозначить свои намерения и провести переговоры с сотрудниками и менеджерами типографии так, чтобы сотрудничество в итоге принесло свои плоды и удовлетворило обе стороны. На примере работы нашей типографии «Полиграф» мы расскажем, как это лучше сделать!

Что учесть при оформлении заказа полиграфии

Для того чтобы правильно объяснить менеджеру типографии свои предпочтения и требования по предполагаемому заказу необходимо понимать, что стоимость и срок изготовления печатной продукции будут зависеть от:

• Формата носителя. Речь о материале, на котором будет отпечатана рекламная информация. В случае если сложно определиться с конкретным форматом, обговорите желаемые размеры бумаги либо картона, необходимые для печати.

• Вида основы для печати. В зависимости от пожеланий заказчика, типография предложит различные виды бумаги для печати, начиная от самых бюджетных вариантов и заканчивая эксклюзивными видами дизайнерской бумаг.

• Количества экземпляров (тираж). Как правило заказчик уже знает, какое количество рекламной продукции ему понадобится для раскрутки того или иного вида деятельности. Но и сами работники типографии также могут подсказать возможные варианты, исходя из сферы деятельности и специфики заказчика.

• Доставки. Как правило, этот вид услуги обговаривается перед выполнением работой, а стоимость доставки вносится в сумму заказа.

• Сроков исполнения заказа. Клиент должен в обязательном порядке обозначить дедлайн заказа, после чего менеджер типографии сможет скорректировать срок изготовления в соответствии с этой информацией.

• Наличия готового дизайна. Заказчик может обратиться и со своим, уже имеющимся макетом требуемого заказа либо выбрать из вариантов, предложенных менеджером типографии.

• Количества печатных страниц в заказе. Этот пункт относится лишь к заказу брошюр или каталогов. В случае же изготовления листовок или флаеров подобная информация не требуется.


После того, как заказчик предоставит всю указанную выше информацию сотрудникам типографии, можно будет детально говорить о дополнительных условиях и уточнять недостающие детали.

Теперь можно быть точно уверенным, что вся печатная работа будет исполнена качественно и в необходимый срок. Получить детальную консультацию у менеджеров рекламного агентства «Полиграф» можно по телефонам: +7 (499) 391-88-32, +7 (985) 436-88-86, +7 (496) 549-21-89 или оставьте заявку на нашем сайте: https://polygraf-sp.ru/ .





Информация распечатана со страницы:   http://www.sp-info.ru/newses/biznes/?id=8689. Дата печати: 24.06.2024 7:11:18