Твой информационный партнер в Сергиевом Посаде   Редакция  ♦  Реклама на сайте 

Сергиев Посад

Сергиев Посад - Инфо. RU Лучший новостной сайт Московской области

Власть и политика
Версия для печати

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Олег Гаджиев проверил работу маршрута №23


  14.01.2022  

Рейд прошел в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги»

С 1 января в Московской области льготники получили право ездить на коммерческом транспорте бесплатно.

Почти месяц назад в Сергиевом Посаде произошли серьёзные перебои с общественным транспортом. 16 декабря на маршруты №23, 42 и 49 не выехали 17 автобусов и 30 маршруток, на остановках скопились очереди. Водители не вышли на работу из-за серьёзных задержек с выплатой зарплат. Тогда маршруты в Пересвет, Реммаш и ГАЭС обслуживала компания «Рико». Чтобы оперативно восстановить работу транспорта, часть свободных автобусов сняли с городских маршрутов. Другую часть пригнали из соседних предприятий Мострансавто, включая Королев, Пушкино и Мытищи. Теперь все посадские маршруты, которые были сорваны, находятся в введении Мострансавто.

В декабре наибольшее количество замечаний было от жителей Пересвета. 

«В настоящее время обслуживает более 15 автобусов большого класса маршрут №23. Серьёзных замечаний у нас к этому маршруту нет. Какие-то разовые замечания бывают, но оперативно стараемся закрыть. В целом организация сейчас достаточно хорошо работает, от пассажиров серьёзных замечаний не поступает», - рассказал начальник отдела транспорта и связи администрации Сергиево-Посадского городского округа.

Автобусы должны ходить строго по расписанию.

«Хочу поговорить с жителями о том, какие есть неудобства в данный момент. Восстановились ли все автобусы, какое их количество, есть ли опоздания, какие, большие или маленькие, автобусы ходят. Нужно ли что-то поменять или добавить», - сказал депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Олег Гаджиев.

Парламентарий приехал на автовокзал и пообщался с пассажирами рейсового маршрута №23, Сергиев Посад-Пересвет.

«До Нового года, весь 2021 год были трудности. С вокзала было не уехать, водители не сажали. Приходилось очень долго ждать. Сейчас по 23 маршруту автобусы ходят регулярно, сбоев нет. Не приходится долго стоять на остановке. Очень удобно, что стали давать большие автобусы. До этого были маленькие газели. Они были очень старые, некоторые даже были непригодны к перевозке людей», - рассказал пассажир.

В Мособлдуме Олег Гаджиев возглавляет комитет по транспорту и информационным технологиям. Пассажиры высказывали ему свои пожелания и попросили, чтобы утром и вечером на маршрут №23 выходили только автобусы.

Олег Гаджиев напомнил пассажирам о новшествах. С 1 января в Московской области льготники получили право ездить на коммерческом транспорте, включая маршрутки -  бесплатно.

Партийный проект «Безопасные дороги» направлен на повышение безопасности дорожного движения во всех регионах России. Приоритетными направлениями при этом остаются – сохранение жизни, сокращение смертности при ДТП, сохранение имущества граждан, контроль исполнения приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». В рамках проекта, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» планирует проводить профилактические мероприятия не только с водителями легковых и грузовых автомобилей на дорогах, но и другими участниками дорожного движения: мотоциклистами, велосипедистами и пешеходами.

 









  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 




Другие новости раздела:
Встреча прошла в рамках реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Депутат Мособлдумы, член фракции "Единая Россия" Александр Легков и депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Константин ...
Сегодня в помещении Общественной приемной проводится ремонт В Сергиевом Посаде откроется Общественная приемная местного отделения партии "Единая Россия". Секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», ...
Единороссы местного отделения Партии активно принимают участие в электронном предварительном голосовании «Единая Россия» традиционно проводит предварительное голосование в преддверии избирательной кампании. Это единственная российская ...
Пакеты с продуктами они принесли в местное отделение партии "Единая Россия» Депутаты Мособлдумы, члены фракции «Единая Россия» Александр Легков и Олег Гаджиев, а также депутаты окружного Совета, члены фракции «Единая ...

РЕДАКЦИЯ   ♦   РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ   ♦   ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ   ♦   НАПИСАТЬ ПИСЬМО   ♦   КОНТАКТЫ   ♦   КАРТА САЙТА